O Lombo Agridoce (Goo Lo Yuke) é um prato chinês feito com lombo agridoce empanado em farinha de trigo, frito e guarnecido com pimentão e abacaxi. O molho agridoce é feito com vinagre, açúcar e suco de abacaxi e traços de cereja. O nosso Lombo Agridoce foi empanado em farinha de arroz, frito em imersão […]
Um prato chinês simples de fazer, adaptado ao paladar brasileiro! Precisaremos apenas de arroz cozido, cenoura, presunto, cebolinha e ovo! Ingredientes simples, que dão o gostinho especial do Arroz Colorido! [divider] Ingredientes 2 colheres (sopa) óleo vegetal 1 cenoura grande, picada em cubinhos 200g presunto em fatias, picado em cubinhos 3 ovos 25g (1/4) manteiga com sal 4 xícaras (chá) arroz cozido e temperado com […]
O Frango Xadrez, é uma versão do Gong Bao chinês, feito com uma mistura de frango, pimentão, cebola e até acompanhado de amendoim, ovos de codorna e batata-palha (sendo conhecido como o Frango Xadrez ao Ninho). A nossa receita de Frango Xadrez foi baseada na tradicional, utilizando uns ingredientes especiais. Para o nosso Frango Xadrez […]
Quem aprecia a culinária chinesa, precisa conhecer o Wantan! São pastéis feitos com farinha de trigo, recheados com carnes e/ou vegetais e fritos, que ficam bem crocantes! O diferencial da receita foi a farinha de trigo integral que utilizei para preparar a massa, deixando a mais “leve” para comer com menos culpa. Também fritei em […]