A Salada de Maionese pode ser servida com muitos pratos, está presente em churrascos, confraternizações e é um acompanhamento muito apreciado por nós, brasileiros! Também tem uma versão japonesa e foi nela que nos inspiramos para fazer a nossa receita! A Salada de Maionese japonesa leva ingredientes como batata, cenoura, pepino, presunto, cebola e maionese […]
O Lombo Agridoce (Goo Lo Yuke) é um prato chinês feito com lombo agridoce empanado em farinha de trigo, frito e guarnecido com pimentão e abacaxi. O molho agridoce é feito com vinagre, açúcar e suco de abacaxi e traços de cereja. O nosso Lombo Agridoce foi empanado em farinha de arroz, frito em imersão […]
Para quem gosta de conservas, o molho agridoce Nanban irá agradar! O contraste entre o açúcar e o vinagre são ótimos (dando o sabor agridoce)! Combina perfeitamente com a mistura de verduras (pimentão, cenoura), cebola e o frango marinado empanado (Tori no Tatsuta-age)! Quando o molho se junta ao pimentão, cenoura a e cebola, dá […]
O Frango Xadrez, é uma versão do Gong Bao chinês, feito com uma mistura de frango, pimentão, cebola e até acompanhado de amendoim, ovos de codorna e batata-palha (sendo conhecido como o Frango Xadrez ao Ninho). A nossa receita de Frango Xadrez foi baseada na tradicional, utilizando uns ingredientes especiais. Para o nosso Frango Xadrez […]