Se a grana está curta, o jeito é aproveitar o que temos na geladeira e na dispensa! Com um pouco de alho, cebola, azeite e carne moída (acém ou paleta bovina) e algumas sobras de pimentão, é o que basta para fazer esta receita!
Ingredientes
- 500g carne moída (acém ou paleta bovina)
- fio de azeite
- 3 dentes alho picados
- 1 cebola picada
- pimentão picado em cubos (sobras)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Instruções de preparo
- Refogar o alho e a cebola no azeite por 5 minutos, em fogo médio. Acrescentar a carne, o sal e a pimenta. Cozinhar até ficar dourado (cor marrom escura, sem cores vermelhas), por 10 minutos.
- Adicionar os pimentões e refogar por mais 5 minutos. Servir acompanhado de arroz!
Compartilhar
Desenvolvido porWP Ultimate Recipe
Excelente site. Adorei o conteúdo passado aqui. Continue postando conteúdo de qualidade. Abraço e sucesso