O que podemos inventar com carne moída? Hambúrguer!

Para fazer aquele hambúrguer bem suculento precisamos escolher uma carne com maior teor de gordura. Utilizei o acém misturado com coxão mole, mas também dá para fazer só com patinho moído!

O segredo para um hambúrguer saboroso são os temperos. Vocês irão se surpreender com a simplicidade dos ingredientes desta receita que farão toda a diferença no sabor e aroma do hambúrguer!

Hambúrguer Caseiro
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
10 porções 10 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
10 porções 10 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Hambúrguer Caseiro
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
10 porções 10 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
10 porções 10 minutos
Tempo de Cozimento
20 minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em um recipiente, misturar o ovo, a mostada Dijon, o molho inglês, a cebola, o sal-grosso e a pimenta-do-reino.
  2. Acrescentar o coxão-mole e o miolo de acém moídos, misturar para que toda a mistura se junte à carne.
  3. Fazer bolas de carne, com cerca de 5 cm de espessura e 10cm de diâmetro e pressionar levemente o meio (para não estufar quando fritar ou grelhar).
  4. Em uma frigideira (de preferência antiaderente), aquecer o óleo em fogo alto por alguns minutos e colocar o hambúrguer. Espetar com um palito, se observar um caldo saindo de dentro do hambúrguer, estará pronto para ser servido (a carne estará ao ponto para bem-passada).
  5. Servir em um sanduíche ou como preferir! Nós optamos por um pãozinho e colocamos ketchup, mostarda, alface-americana, queijo prato e tomate! No estilo dos sanduíches americanos!
Notas da Receita

Pode utilizar patinho moído também, ou a mistura de outras carnes magras com carnes mais gordurosas!

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