Uma sobremesa fácil, saborosa e adoçada na medida certa! Precisaremos apenas de leite de côco, leite, amido de milho e açúcar. O manjar costuma ser servido com ameixas em calda, mas só tinha pêssego em calda em casa, e ficou uma combinação boa também!

Obs.: Para cada 200ml de leite, colocar 2 colheres (sopa) de amido, ficará com uma ótima consistência!

Manjar de Côco
Receita de impressão
Rendimento Tempo de Preparo
3 pessoas 5 minutos
Tempo de Cozimento Tempo Passivo
10 minutos 1 hora 30 minutos
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Tempo de Cozimento Tempo Passivo
10 minutos 1 hora 30 minutos
Manjar de Côco
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Rendimento Tempo de Preparo
3 pessoas 5 minutos
Tempo de Cozimento Tempo Passivo
10 minutos 1 hora 30 minutos
Rendimento Tempo de Preparo
3 pessoas 5 minutos
Tempo de Cozimento Tempo Passivo
10 minutos 1 hora 30 minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em um copo medidor, colocar o leite e dissolver o amido de milho, misturando bem. Em uma panela média, colocar o leite dissolvido no amido, o leite de côco e o açúcar.

  2. Misturar por 10 minutos, em fogo médio-baixo, sem parar (utilizar um fouet ou batedor de claras para conseguir o ponto ideal). Mexer, puxando o manjar do fundo para não queimar. Desligar o fogo

  3. Colocar o manjar em uma forma para pudim (ou em um refratário de vidro, se não quiser desenformar). Deixar resfriar na geladeira por 1h30min.

  4. Desenformar o manjar quando estiver frio. Decorar com uns pedaços de pêssego em calda (cortei no sentido do comprimento) ou ameixas inteiras em calda (receita tradicional). Se desejar, pode polvilhar côco ralado para enfeitar!

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