Sessão Goumert – Castellane O produto Gourmet de hoje é o macarrão Castellane. Tem um formato de concha, com pequenos sulcos (nervuras) na superfície e uma cavidade que fazem-no um macarrão ideal para molhos encorpados com verduras e queijos. Utilizamos o Castellane da marca Barilla, uma das marcas mais consumidas pelos italianos (foto abaixo). Este […]
Sessão Goumert – Conchiglie Esta é uma nova sessão que criamos para mostrar produtos importados ou únicos que podem aguçar ainda mais o paladar de vocês. Faremos receitas autênticas, elaboradas com muito carinho! Para inaugurar esta sessão, apresentamos o macarrão italiano Conchiglie. O Conchiglie é um macarrão em formato de concha, de tamanho médio, ótimo […]
O Banana Pudding | Pudim de Banana é uma sobremesa típica americana (mais consumida no Sul do EUA). As camadas de pudim são intercaladas com fatias de banana e bolachas de baunilha que finalizam no topo! Pode ser uma ótima sugestão para aproveitar aquelas bananas maduras que estão sobrando na despensa. A melhor parte? Não leva […]
O Lombo Agridoce (Goo Lo Yuke) é um prato chinês feito com lombo agridoce empanado em farinha de trigo, frito e guarnecido com pimentão e abacaxi. O molho agridoce é feito com vinagre, açúcar e suco de abacaxi e traços de cereja. O nosso Lombo Agridoce foi empanado em farinha de arroz, frito em imersão […]
Olhando assim, parece só mais um pastel recheado, mas não é nada mais e nada menos do que uma deliciosa Tortinha Frita de Maçã! Tem maçãs maduras sobrando? Serão ótimas para fazer o recheio! Com um pouco de farinha de trigo, ovos, leite e açúcar poderemos a massa crocante da tortinha (mesma massa que utilizei […]
Uma sobremesa fácil, saborosa e adoçada na medida certa! Precisaremos apenas de leite de côco, leite, amido de milho e açúcar. O manjar costuma ser servido com ameixas em calda, mas só tinha pêssego em calda em casa, e ficou uma combinação boa também! Obs.: Para cada 200ml de leite, colocar 2 colheres (sopa) de […]
O Frango Xadrez, é uma versão do Gong Bao chinês, feito com uma mistura de frango, pimentão, cebola e até acompanhado de amendoim, ovos de codorna e batata-palha (sendo conhecido como o Frango Xadrez ao Ninho). A nossa receita de Frango Xadrez foi baseada na tradicional, utilizando uns ingredientes especiais. Para o nosso Frango Xadrez […]
Agora que está chegando uma brisinha e daqui há pouco o inverno, nada melhor do que se esquentar um pouco com Chocolate Quente, que também pode virar um belo Fondue! Não faz muito frio por aqui, mas dá para degustar uma bebida quentinha! Chocolate Quente Receita de impressão RefeiçãoBebida CozinhaEspanhola Rendimento Tempo de Preparo 2 […]
Já testei várias receitas de frango à passarinho e consegui chegar a uma bem interessante! Ao invés de colocar apenas farinha de trigo, acrescentei amido de milho! O resultado foi uma crocância sem igual! Depois de fazer esta receita, podem experimentar com o Molho Mostarda e Mel que falei! Frango à Passarinho Crocante Receita de […]