A receita do crepe é bem parecida com a da panqueca que mostrei o passo-a-passo anteriormente (aqui). A diferença é que o crepe não tem fermento e os ingredientes são misturados em apenas um recipiente.

Para crepes doces, basta adicionar extrato de baunilha, açúcar e o recheio que desejar!

Como Fazer Crepe
Receita de impressão
Tempo de Preparo
35 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Tempo de Preparo
35 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Como Fazer Crepe
Receita de impressão
Tempo de Preparo
35 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Tempo de Preparo
35 minutos
Tempo de Cozimento
15 minutos
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Em um recipiente, misturar a farinha de trigo e o ovos e colocar o leite aos poucos. Misturar com um fouet até que a massa fique bem cremosa, lisa e homogênea. Se quiser que a massa fique mais macia, passar por uma peneira
  2. Em uma frigideira ou omeleteira, untar com o azeite ou óleo e manteiga (em fio, pouca quantidade com o auxílio de papel-toalha). Aquecer por 5 minutos e despejar a massa, cobrindo toda a circunferência da frigideira. Cozinhar em fogo médio, até que as bordas fiquem mais coradas e a superfície cheia de bolhinhas. Pode virar com uma escumadeira, espátula ou com a habilidade que tiver!
  3. Deixar a borda corar novamente do outro lado, assando a massa por alguns minutos (1-2 minutos) em fogo médio.
  4. Para o recheio, colocar um ingrediente de sua preferência (coloquei linguiça de frango fina) no meio do crepe.
  5. Unir as duas bordas laterais do crepe.
  6. Fechar como se fosse um pacotinho, unindo as bordas laterais (como na foto anterior), borda de cima e borda de baixo. Servir quente!
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