06 de abril: Dia Internacional do Espaguete à Carbonara! Conhecendo um pouco sobre esse prato delicioso! Depois de saber um pouco sobre a história da Carbonara, vamos à receita? ESPAGUETE À CARBONARA Ingredientes 300g de guanciale (bochecha de porco curada)
Leia Mais
Não se sabe exatamente de onde surgiu o Coq au Vin, mas até hoje muitas regiões francesas reivindicam a sua criação. Uma coisa é certa, todos têm base em um imperador muito conhecido: Júlio César. Senta que lá vem um
Leia Mais
Advertorial Saiba o que fazer para ficar menos tempo na cozinha Com dicas de quem já trabalhou em restaurante! 1) Deixe o feijão de molho 1 dia antes Além de hidratar, ajuda a cozinhar mais rápido e diminuir os gases
Leia Mais
Advertorial Alho: Desde sua Origem até seus Benefícios e Usos Se você quer saber tudo sobre o alho continue lendo até o final! Ou tente responder o Quiz aqui! O que é? O alho é o bulbo da planta Allium
Leia Mais
Bisteca Frita e Macia é bem fácil de fazer, basta seguir essas 3 dicas a seguir! 1. Se a bisteca for grossa, pré-cozinhar em água ou óleo quente em fogo baixo. Se a bisteca for maior que 1 dedo de
Leia Mais
Empelotar amido é mais comum do que imagina. Mas se seguir estas dicas terá uma mistura lisinha! 1. Dissolva o amido em líquido frio antes de levar ao fogo. O amido é melhor dissolvido em líquidos mais frios. No calor,
Leia Mais
🎶 Então é Natal, e o que você fez? O ano termina e nasce outra vez! 🎶 por Lívia Basilio CEO e CFO – Culinária do Mundo Facebook Instagram Pinterest Link Natal chegando, essa música tocando sem parar, e toda aquela
Leia Mais
Como é feito? O Doce de Abóbora é feito com uma abóbora especial chamada abóbora-de-pescoço. Ralada, cozida por horas junto ao açúcar, quase no ponto de uma marmelada e, ao final, é adicionado o coco ralado. É um doce de
Leia Mais
Filé de peixe à dorê é uma delícia! Basta fazer uma massa líquida com farinha de trigo, ovo e água bem gelada, passar os filés de peixe, e fritar! Aqui está uma sugestão de almoço com o filé de peixe
Leia Mais